Монтаж счетчиков за пределы участков

27 октября завершился первый этап установки приборов учета за пределы участков.

Было установлено 7 трубостоек по Степной ул., один прибор учета на опору ЛЭП на Центральной, один на Лесной.

Трубостойки были углублены на 1,5 м. Прогрунтованы и покрашены в цеху. На трубостойках установлено заземление.

Весь комплект щитка счетчика был доставлен «в сборе», что позволило осуществить монтаж 10-ти счетчиков за световой день.

Все, кто не присутствовал на участке в день монтажа или уехал до завершения работ, прошу предоставить показания домовых счетчиков, подписать Акты, забрать в Правлении ключи от щитков. Уличные показания зафиксированы. После подписания Акта и получения перерасчета, оплата потребленной электроэнергии осуществляется по уличным приборам учета.

Документы на ваши счетчики хранятся в Правлении в единой папке. Те, кто желает хранить документы на счетчики у себя, можно их  забрать под роспись, но электрики сказали что, исходя из их опыта, хранить все документы в Правлении надежнее. При отсутствии документа на счетчик гарантийный ремонт не производится. На выполненные работы гарантия 18 месяцев, начиная с даты подписания Акта выполненных работ, то есть с 28.10.19. Гарантия на приборы учета 36 месяцев.

К монтажу готовится вторая партия. Это уч. 46,64,65,71,85.

Для зимующих и навещающих свои дачи зимой, а также абонентов Мосэнергосбыт после 1 ноября будут установлены ограничивающие устройства на 0,7 кВт, согласно выделенной мощности. Прибор монтируется на верхней части столба под напряжением специалистами со всеми необходимыми документами.

Председатель

Добавить комментарий